砥砺初心使命,汲取奋进力量---外语系组织开展庆祝中国共产党成立100周年学习
2021-07-01 08:52

外语系为推进党史学习教育进一步开展,进一步坚定全体党员的宗旨意识和使命担当,组织全体党员通过线上线下相结合形式集中学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,此次学习由外语系党总支书记张爱敏主讲,外语系全体党员参与了此次学习。

百年风雨、百年沧桑,百年历程、百年辉煌。通过学习原文,更进一步认识到习近平总书记对历史深刻认识、对现状准确判断、对未来的高瞻远瞩,我们党的伟大事业、伟大工程、伟大梦想激励鼓舞着外语系不断前进。外语系党员将矢志不渝、坚定理想信念、弘扬光荣传统、赓续红色血脉,在迈向“第二个百年”奋斗目标征程上,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

千秋伟业、风华正茂,外语系全体党员将以习近平总书记的讲话为指引,响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,,为党的教育事业贡献全部智慧和力量。