外语系“弘扬爱国情,共筑青春梦”主题晚会圆满落幕
2017-05-10 15:21

五四运动是中国前途命运的关键转折之一, 五四精神是民族进步的强大精神动力,值得我们去永远纪念和大力弘扬。为纪念和弘扬五四精神,外语学院于2017年5月9日晚在我校大学生活动中心举办了“弘扬爱国情,共筑青春梦”的主题晚会

诙谐幽默的小品《嫦娥选婿》让同学们捧腹大笑,赢得一致好评。

歌曲《我要你》在吉他的伴奏下显得格外动人

舞蹈《画心》以悠扬悦耳的旋律,绚丽的服饰,独特的舞蹈,为晚会带来了优美的民族风情。

还记得去年迎新的相声姐妹,今年的五四晚会,她们再一次演绎了她们的《闺蜜时代》。在诙谐幽默中,让大家明白,做自己是最美的。

无论是个人独唱,还是小品表演,劲歌热舞,无不让大家体会到严谨务实的外语学子多才多艺的一面。 这些节目都是经过精心的编导与排练,凝聚了许许多多人的智慧和汗水,无论是经过数次演练最终上台演出的演员,还是台后默默做着后勤的 工作人员,他们都是这台晚会成功不可缺少的要素。最后,晚会在大合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕。希望我们外语系这个大家庭一直相亲相爱,共同成长。

在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,五四青年节已走去。我们,撇下无知迎来了属于我们的青春。青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着。在这样一个日子里,让我们敞开心扉,释放热情,去迎接属于我们的一片天!