通知公告

2016-11-21 10:02

关于在我校开展“两学一做”学习教育

主题征文活动的通知

根据省委高校工委的通知精神,进一步推进我校“两学一做”学习教育深入开展,经研究,决定在全校范围内开展“两学一做”学习教育主题征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题:

围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,讲述自己或身边优秀共产党员的心路历程、典型事迹,交流学习心得、思想收获、认识感悟。

二、征文要求:

1.征文须为本人原创,主题鲜明,文风朴实,观点正确,紧密联系个人实际。

2.征文符合高校师生党员特点,重点突出,富有特色,具有一定的思想性、针对性、创新性。

3.征文体裁不限,题目自拟,言简意赅,原则上字数不超过2000字。

三、其他要求:

开展主题征文活动,是推进我校“两学一做”学习教育的重要举措,也是检验我校学习教育成果的具体措施。各党总支、直属党支部要广泛动员师生党员、入党积极分子,认真组织,严格把关,及时择优推荐。学校将组织专家进行评审,对优秀征文进行表彰,并优中选优,评选出5篇优秀征文参加省委高校工委征文活动。

请各党总支、直属党支部于11月5日前,将主题征文汇总表(见附件)及征文(各一份)纸质版统一报送党委组织部,同时报送电子版至党委组织部刘慧博客。征文文末应标注作者姓名、学校、部门及职务职称(学生请标明院系、专业、班级)和联系电话。

中共辽宁科技学院委员会组织部

2016年10月20日

附件:

“两学一做”主题征文汇总表

部门名称:        年  月   日

文章名称

文章体裁

作者姓名

部门及职务

(院系专业班级)