教育教学

教育教学
外语学院完善线上平台试题库建设工作
2023-03-12 13:49

为加强和规范课程考核管理,推动教考分离,促进学风、教风和考风建设,不断提高人才培养质量,进一步推进学校试题库建设工作,外语学院在上学期建设基础上,本学期继续完善itest平台试题库建设。

课程负责人以教学大纲为依据,保证试题库建设的科学性、合理性、有效性,试题覆盖面广、重点突出、题型丰富、难易适中,既重视考核学生对课程基本理论和基本技能的掌握程度,更注重考核学生分析问题、解决问题的能力,从而准确衡量学生的学习效果。

外语学院高度重视试题库建设工作,将其列为课程建设和推动课程改革的重要内容,积极推动该项工作的实施,确保教考分离的深入推进。