教育教学

教育教学
外语学院召开新学期教学工作会议
2023-08-28 13:55

827日,外语学院召开新学期教学工作会议,外语学院院长袁利军、副院长李晓红、教研室主任参加会议,会议由李晓红副院长主持。

会上,李晓红副院长从教学大纲修正、审核评估教学运行材料归档、教学质量监控、试题库建设等几个方面进行了全面细致的工作部署。李院长强调要充分做好开学前的准备工作,确保本学期教学工作有序运行,要严格按照审核评估的要求做好教学运行材料的整理归档工作,充分做好迎评准备。

袁利军院长强调要确保教学质量监控工作有序开展,各教研室主任要认真做好教学督导员工作,做好听课记录,学院定期召开教学督导反馈会,交流改进学院的教学工作;同时,她强调,各位教研室主任要提醒教师鼓励学生积极参加大学生外语能力大赛,做好赛前准备工作,以赛促学,通过比赛不断提升学生外语综合能力和水平。

本次会议进一步明确了本学期教学质量监控体系建设的工作重点,扎实推进教学工作,为学院新学期顺利开展、教学质量的有效提升奠定坚实基础。