外语学院召开全院工作会议
2024-03-29 11:00

为更好推进外语学院各项工作,327日,外语学院召开全院工作会议。学院全体教职工参加会议。会议由院长袁利军主持。

副院长李晓红传达布置教学相关工作,强调每位教师都要认真对待教学质量评估检查工作,确保材料上交齐全,并在互查资料过程中要注意保存好档案盒中全部文件资料,避免材料丢失。学院成立检查组,对资料进行全面检查,针对问题进行整改。

副院长汪子入对即将举办的2024“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛进行赛前动员,要求全体老师将大赛赛程及要求传达给学生,做好赛前辅导等准备工作。

院长袁利军再次强调了教学审核评估的重要意义并对词汇大赛进行了进一步的鼓励和宣传,同时,传达了319日学校召开的教材工作会议内容,特别强调了要规范数字化材料的使用和课程思政讲授内容,积极传播正能量,选好用好授课资源,为确保优质教材进课堂、不断提升人才培养质量奠定坚实基础。